Колокол бьёт...

Колокол бьет. Фейерверки экстаза.
Тело пульсирует. Смех. Вдохновение.
Ты что-то шепчешь, и каждая фраза
Приобретает иное значение.

Губы едва приоткрыты. Дыхание.
Нити волос закрывают глаза.
Я по частям собираю сознание.
Тихо. И хочется что-то сказать.


Рецензии