Всё ещё будет..

Милая, славная, счастье моё ты безмерное,
Пусть нам с тобою удача пока ещё чудится.
Первое чувство поверь, оно самое верное,
Проседь и иней обид нами скоро забудутся.
Знала ты горечь потерь, разрывы отчаяния,
Черной вуалью разлук в миг накрыло ушедшее.
И опечатали душу обеты молчания,
Радости канули эхом в минуты прошедшие.
Мыслимо ль жить, если сердце - набатом в безумие..
Тонкие срезы на нервах, для глаза - незримые.
Звёзды тускнеют и души во мрак на безлуние..
Света лучи всё же есть, хоть едва уловимые…..


Рецензии