Просто человек

Мне хочется надежды оправдать.
Прийти в твой мир не просто человеком,
Душой родной, обычным чудом стать.
Но дважды, жаль, не входят в одну реку.

Ты завтра уже станешь не таким.
Секундами я мерю твои вздохи.
Бегу я по течению реки.
Но бегаю, наверно, слишком плохо.

Да, время я догнать уж не смогу.
И образ твой останется навеки.
Ты не отдашь себя ни другу, ни врагу!
На каждом спотыкаюсь я шагу.
Моя душа – простого человека…

Joelynn

26.05.2008


Рецензии