Падение

Падение
Что скрывается за этим?
Измена?
Честь?
Возможно, читая книги,
Ты вернулся
на пару веков назад
И встретил странного человека?
Ступени лестницы
Созданы для того,
Чтобы на них
можно было лежать,
И кто-то всегда находился рядом.
У тебя есть дар?
Ты способен превращать
Что-то ненужное
Во что-то очень важное?
Когда под луной
любви читают молитву –
Она способна
выглядеть совершенством.
Скажи, кому ты подаришь свой поцелуй?
Мне повезло,
Я праздную падение
И никого нет рядом.
Хранить в душе рассвет,
Чтобы лучами
солнца распуститься.
Ты веришь мне?
Ты знаешь,
Что это за счастья птица?
Падение.


Рецензии