я-

Я в сущности своей амёбеален,
Путь к постижению меня элементарен.
Я прост как 2х2 и как вода,
Как слёзы что текут сквозь веки,
Как греки, что глядят на Рим,
Я прост как сон, а по английски Dream.
Из ряда вон!… В своей я простоте,
Подобен звёздам что мерцают в пустоте.
Я словно луч, что жжёт сетчатку глаза,
Я словно брошенная, вычурная фраза.
Я прост как ветер… и как дождь,
Как щемящая, спазменная дрожь.
Я проще снега что к утру растает...
И почему меня никто не понимает?


Рецензии
ааа, очень интересно!
такие сравнения.

да, чем проще, тем сложнее)

Анастасия Семеновская   14.01.2012 20:35     Заявить о нарушении