Глаз не сводит от него, любя

       
       От деревьев тени шевелились
       Луч сверкал, весь золотисто-цветной
       Среди листьев, бликами кружился
       Где играл ветками,ветер удалой.

       Он сорвет листок и захохочет
       То бросит в лужу, от дождя
       А цветком все любоваться хочет
       И глаз не сводит от него, любя.

       А, весенний воздух чистый,нежный
       Все обнимает свежестью летя
       И журчит там ручеек пригожий
       Серебристой ленточкой звеня.

       В наряде бирюзовом все цветение
       Лес в бликах солнечных горит
       Ложбинка сиротливая, волнение
       Где сосна раскинувшись стоит.

       Удивляйтесь солнечному свету
       Радуйтесь красотой земли
       Как всегда мы рады лету
       И своей сторонки у реки.
      



 
      

















 
       


Рецензии
читал и улыбался! захотелось скорее навестить деревушку свою. в выходные поеду.
Спасибо Вам!

Андрей Фасолин   10.03.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв замечательный.
Рада, что за душу взяло.
Это высокая благодарность.Добра вам.

Элероне   11.03.2010 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.