Я нужна только тебе, мой милый!

Я нужна только тебе, мой милый!
К чему нынче ложь, слепая ревность?
К чему трусливая дрожь сомнений?
Ведь я нужна только тебе, милый!

Глазами любви, ясным лучом надежды,
Сверкни в мои почти зеленые очи,
Ты есть во мне сегодня, завтра, как прежде,
Все эти дни и те бессонные ночи.

Беспечность фраз! Слова улетят, промокнут!
Лишь сердца стук несет в себе вечность смысла,
И если даже в стотысячный раз замолкну,
Ты мне поверь, как верим собственной жизни…

А ты услышь, улови, запомни...
Все фразы эти тебе, мой милый,
И если завтра я вдруг подохну….
«Мне без тебя – этот мир могила!»

подарено Олегу Е.)


Рецензии