От поцелуев рождаются мысли

От поцелуев рождаются мысли –
Тихие, легкие, словно снежинки…
В свете речных огоньков мы зависли,
Руки сплетая под музыку Глинки.

И, заблудившись в твоих отраженьях,
Я обниму, чтоб не смел раствориться
Ты, словно дым. В мимолетных движеньях
Видно – стремимся к свободе, как птицы.

Тело оставим, как смятое платье,
Души навстречу друг другу так рвутся!
И никому не разжать их объятья,
Стоит им только соприкоснуться.

Вместе паря в предрассветном молчанье,
Мы поклялись никогда не расстаться…
Ты далеко. Но живет обещанье.
Души, как прежде, под Глинку кружатся…


Рецензии
Потрясающе!
Я ответно вдохновилась. Действительно, поцелуи - это особенная вещь...

Гаттерия   12.10.2008 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.