Тебе

…Хочу по капле выпить
Я из твоих ладоней
Сегодняшнее утро,
Подаренное мне…

Никто и не увидит,
Как нас крылами тронет,
То маленькое чудо,
Пришедшее во сне…

Давай я поцелую
Твое большое небо,
Которое сегодня
СвинцОво и серО.

Дождемся солнца лучик,
Что нынче был и не был…
А дальше будет завтра,
Где ясно и светло…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.