я вдыхаю тебя

я вдыхаю тебя, обнимая губами,
прижимая к себе, словно сердце своё,
и, лелея его, нежно глажу руками
твоё сердце – стучит, обнимая моё.

страстью плачут глаза, обжигая ресницы,
губы влажные мягко дрожат.
и слеза по щеке – вот бы ею напиться,
руки рвутся под кожу – как ты хорошА.

языком до души и роса под ладонью,
полный выдох, тиски....... снова вдох,
и уносится с жадностью внутренней кровью,
выдох... пауза... стон... снова вдох.

нет опоры, отсчёта, пространства,
нет и в мыслях куда-то сбежать.
губы гладят друг друга, лишь не расстаться,
и все тело покрытое привкусом рта.

ступни сладкие пахнут губами,
страстью сцеплены пальцы ног,
только я, только ты... между нами.
на колени... люблю тебя, Бог.

26.05.08


Рецензии
"губы гладят друг друга, лишь не расстаться", и в любви мы с тобою, в счастье, признаться.

Песлин Юрий Семёнович   29.01.2019 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.