Под музыку Баха

Шепчу, шепчу… И вальс бежит по венам,
И Бах в эритроциты превращается.
Прости, прости, что я была не первой –
Такое на земле теперь случается.

Пойми, пойми, что я тебя забуду
В потоке дней и слов, и в сонной осени.
А ты? А ты меня найдешь повсюду,
Где слышен Бах, и дни с дождливой проседью.


Рецензии