Светлой мечтой живу на свете

Светлой мечтой живу на свете –
Чтоб жили честно мои дети,
Чтоб не напрасно – годы, дни,
Прожили на земле они!
Чтобы на жизненном пути –
Свою любовь смогли найти,
И смысл - в самой малой точке...
Благословение сыну, дочке!


Рецензии