И если я вдруг напишу на холсте

И если я вдруг напишу на холсте,
Горящем разливом времен,
Забыв о полсотне пришедших гостей,
О том, что ты снова влюблен,

Забыв о моей неизбежности дум,
О горестной сломанной лжи…
Я вдруг напишу, что люблю и что жду…
Ответь краской ночи, скажи,

Что ты сквозь толпу недосмотренных снов
Бежал к ярким лентам мечты,
Что я – так глупа, что важнее любовь…
Отвечу: «Важнее всех – ты»…


Рецензии