Урок сценической речи

       M...
       

Твой голос отзывался божеством.
"Прислушайся! В начале было Слово!"
В гортани женской возрождаясь словно,
Звук обретал живое естество.

"Кому дано, с того особый спрос.
Быть иль не быть…да разве в нашей воле?"
Дарить надежду тем, кто обездолен –
Тяжёлый крест.
            Но путь твой прям и прост.


Рецензии