Брошенная Женщина!

Ты сидишь на балконе
Смотришь в небо
И думаешь о том
Был он или небыл

С высоты второго этажа
Мир кажетса совсем другим
Он не экономно целовал тебя
Зная что тобой любим

На асфальте образовалась лужа
От слёз что уронила ты
Иногда стихи должны быть по проще
Чтобы передать боль женщины
Которой разбили мечты!!!


Рецензии
дааа...бедненькая,брошенная женщина...побродите по меланхолии моей души

http://www.stihi.ru/2008/09/20/2936

с теплом

Дракон Драконов   21.09.2008 13:13     Заявить о нарушении