Ты найдёшь меня, я знаю

Ты найдёшь меня, я знаю
Лишь об этом и мечтаю
Где в любви, да неземной
Создадим семью с тобой

Так, по жизни и пойдём
Год за годом, день за днём
До глубокой старости
В счастье, в дружбе, в радости!


Рецензии