***

Просто Люблю!

Я тихо нежное - «Люблю!» -
Шепчу беззвучными устами!
Твой взгляд, ласкающий, ловлю
Меж заплутавшими словами…

Ерошу волосы слегка,
Целую шею молчаливо…
И лёгкая скользит рука,
Щеки касаяся игриво…


Рецензии