Сквозь штиль воды...

Сквозь штиль воды и острые обломки в душе рождается бардак...
Ищу я слов своих осколки, а чувствую один лишь страх...
Болит, терзает, колит, ломит и ударяет все об грязь...
Моя душа уже закрыта там прячется удара взгляд...


Рецензии