Меня ты только позови

Меня ты только позови
Я за тобой на край земли
Ветра и бури нипочём
Согреешь ты своим теплом

Не надо мне богатств земных
И гор не надо золотых
О чём мечтаю - не купить
Душой лишь можно ощутить

То, от чего так сердце бьётся
Что дрожь по телу словно льётся
То подари, что греет кровь
Ценнее ценного – ЛЮБОВЬ!


Рецензии