***

У нас янтарного света полные оконца,
И кожа натянута высокой нотой, тонкой...
Ты своим острым локтём-иголкой
Достань до мякоти живота живого солнца-
Ребёнка,

Потом переминай её в руках и майся,
Сдирая с кожи кровь тонкой плёнкой...

Я сяду на край дивана,
Терзаясь по-тебе-ломкой,
А ты спокойно так
И плавно:
Раздевайся.


Рецензии