Посвящается немому кино от дилетанта

Черно белый рассвет, черно белый закат,
Здесь все проще в сто крат
И я этому рад.
Черно белый мир виват, виват!
Разноцветного мира старший брат,
Здесь белым по черному все говорят,
Здесь ясно кто прав, кто виноват.
Черно белый мир виват, виват!


Рецензии