Вновь стану весенней

На гулких ступенях
Уснувшая ночь
Свернулась клубком. Волны плещут.
Вновь стану весенней,
Оденусь точь-в-точь,
Как ночь, в легко-звездные вещи.

И окна открою,
И ветер впущу
Я в комнаты томно-немые.
Забудусь весною,
О нем загрущу
И вспомню, как ветер ловили

Сачками и крыльями…
Ночь разлилась
До звезд светло-лунной прохладой.
Мы будем любыми.
Не страшно менять
Себя. Только боли не надо.


Рецензии
Замечательно,легко,воздушно,поэтично.Очень понравилось.

с теплом

Алиса Арсеньева   21.08.2008 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.