Встречаю одна теперь каждый рассвет...

Вечер. Дождь. Сияние звезд.
На ветках миллионы слез.
Под сизой дымкою берез
Твой вгляд из мира тымы и звезд.

Лекго прикоснулся.
Я расправила крылья.
Полна теперь счастья,
Не волнуют ненастья.

Ты слышишь биение наших сердец?
Где тысячи милых заветных надежд?
Эмоции гаснут и сходят на нет...
Так чувства людские теряют свой след...

Любовь там осталась, осталась навек.
Не в силах моих разорвать этот бег...
Скитаться направлен по свету навек.
Встречаю одна теперь каждый рассвет...


Рецензии