Интернетная любовь

Что же явь иль сон?
Разума мутненье?
Может скоро все ж пройдет
Это наваждение?
Мож тому весна виной?
Иль активность солнца?
Я «котёнком» называю
Мужчину-незнакомца.

Я не видела его-
Ни разу не встречала.
С ним мне даже день-деньской
для общенья мало.
Да, признаюсь уж давно
Так башню не срывало;-)))

Я ему пишу стихи
Во своей тетрадке,
Видно точно с головой-
Возрастные неполадки…

Я себе твержу: «Ну вот….
Здравствуйте, дожили!
Мало что ль тебе хлопот
В сём реальном мире?!

Ты в своём ли, мать, уме
«Подзависшая» в компе?!
Что за странный бред такой:
Ты другая – Он другой,
Это просто образ,
Нарисованный тобой.
Все пройдет с теченьем грез-
Это времени вопрос.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.