Вернись ко мне

Вернись ко мне,дожди залили старый дом
И песней ветра обрывают имена
Стою спиной к тебе под стареньким зонтом
И между нами в небеса растет стена
Вернись ко мне,я так скучаю,видит бог
Губам дрожащим этой просьбы не унять
Чтоб не жалеть,что потерял,не уберег
Вернись назад я так хочу тебя обнять
Не верь словам,дорогу в прошлое забудь
Шагни вперед и я приму тебя в любви
Давай мечтать,давай гореть,давай тонуть
Не вспоминай,не забывай меня,живи...
Вернись ко мне,я изменюсь,я изменю
Застывший май манит теплом и ждет звонка
Вернись ко мне,я без ума,я так люблю
Твою ладонь зовет и ждет... моя рука.


Рецензии
Очень сочная, чувственная, красивая и образная поэзия, и в то же время , на удивление, мудрая!
При таких талантах Он должен умолять:"Вернись"
Желаю Вам вожлюбить себя безмерно и безгранично, п.ч. Вы этого заслуживаете!
С ув.я-

Соловьёва   28.08.2008 12:20     Заявить о нарушении