Тихий сон

Сон-это тихое небо,
Сон-это грез океан.
Сон - лишь безбрежное небо.
Сон - это просто обман.
Я не забуду минуты
Я не забуду часы
Как одевались путы
И чернота чадры
Было смешно немного,
Что есть над каждым власть
Это ведь выше бога
Пред ним приходилось всем пасть
Имя ему - усталость
Тихий нежданный сон
Вот появился малость -
И побеждает он.
Сон - это враг человека
Жаль, что невидим он
Враг двадцать первого века
Тихий нежданный сон


Рецензии