Заботы не хватает

Замёрзла я и, кажется,
простыла,
И некому меня уже
согреть,
И всё кругом мне стало,
так постыло,
Что в одиночестве придётся мне
болеть.
Таблетки я горстями буду
пить,
Горчичники сама сумею
прилепить,
Термометр не будет
раскаляться
Замёрзла я – откуда ж жару
взяться?
Бульон куринный тело
согревает
И Чашка кофе с перцем и
корицей,
Перед душой они бессильны -
не оттает
Заботы не хватает, чтоб
лечиться.
Замёрзла я и, кажется,
простыла,
И некому меня уже
согреть,
И всё кругом мне стало,
так постыло,
Где добрая
душа
Которая не даст мне
умереть?!

Стих написан - полушутя, полусерьёзно. Отопление отключили - холодно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.