Наша гордыня возносит нас в небо к драконам...

Рецензия на "Вас не крылья украсят..." Поющей Ветру http://www.stihi.ru/2008/05/25/3433


Наша гордыня возносит нас в небо к драконам,
Сил придает, исцеляет на трудном пути.
Мы подчиняемся только лишь нашим законам
Да одинокому крику над нами: "Лети!"

Наши могилы украсят нам дикие розы
Да одинокие ивы средь тихих полей.
С нас ведь стекает не кровь, а горячие слезы -
Ведь вы не приняли нас в этот мир королей.

Гордость - оружие сильных, не сломленных духом,
Сила увидеть, понять и остаться собой.
В этом полете нам ангелы шепчут на ухо:
"Гордость - оружие, чтобы поспорить с судьбой"...


Рецензии