Забвение...

в лесу темно...
деревья спят...
весь мир уже погиб давно,
и листья на землю летят...
лишь только лес еще живой...
в нем нет того, что погубило мир...
надежда, боль, порок любой,
что человек творил.
деревья тихо, мирно ждут...
что жизнь еще им принесет...
спасение они найдут
когда забвение придет...
они не помнят мир, каким он был.
и новый день вновь ускользнул.
никто ни с кем их не мирил,
и кто-то в лес тот заглянул...
и не ушел. остался там...
где тихо, мирно и забвение...
и всем другим мирам
никто не дарит предпочтение...


Рецензии