Падеров Н. Неизбежность

Неизбежно, я знаю, когда-то мы
Распадёмся на мысли, на атомы.
Как осенние клёны – на листья,
Как страницы, от букв их очистив.

Как рябины – на мелкие кисти.
А кистями – на россыпи ягод,
Что кровавыми брызгами лягут.
Или – горькою зрелостью истин…


Рецензии
Привет тёзка.
Я тоже на досуге пишу. Как ни странно, что-то похожее есть и у меня))
Здорово.

Владимир Падеров   04.08.2009 10:55     Заявить о нарушении