Совет

Когда на землю упадет последний лист кленовый,
И наша жизнь пойдет на спад,
То ты поймешь : ну не бывает все так клево,
Как кажется на первый взгляд.

Ты вспомнишь все ошибки, все потери.
Захочешь срочно прошлое вернуть
(в возможность эту все мы верим,
Но нам заказан данный путь).

И мой совет прими ты напоследок :
Обдумывай свои поступки и дела.
Стремясь порвать все связи с человеком,
Не надо с ним прощаться навсегда.


Рецензии