***

Сквозь чувства разум просвещая,
В единстве с телом и душой,
Истому паром выпускаю,
Потом еще, потом другой.
Потом немая пустота,
Душа у края переплета,
Молчат засохшие уста,
Итог любовного полета.
Люблю, любить в начале мая,
Особо в утренний рассвет,
Когда, природа оживает,
Когда в огонии весь свет.


Рецензии