Весеннее окончательное

В окно сухие били листья
И сыпался сырой туман
Обман
       твои глаза и мысли,
Ночей безликий караван

И бусы дней все тех же самых
Повесила на гвоздь весна...
Так надрывались голоса
Я прятал сны в свои карманы

...А ты стояла на ветру
Молча покорно и безлико
Неистовым голодным криком
Глаза впивались в пустоту


Рецензии