Я не знаю...

... Я не знаю: кто ты? и откуда?
Только имя... Голос... И глаза...
Верю, что со мной случилось чудо!
В жизнь мою вошел ты, не сказав

Мне ни слова. Молча огляделся...
И подумал: " Поживу пока...
В этом странном, незнакомом сердце.
В душу загляну наверняка..."

Как подумал, так и получилось.
Поселился ты в душе моей.
Я не знаю, как это случилось?
Стал ты мне родным. И столько дней

Ты теперь как будто бы играешь
В "Быть? Или не быть? " с моей душой:
Отпустить?.. Оставить?.. Ты не знаешь.
Или знаешь? Поделись со мной!

Мне не ведомы твои желанья.
Мы так редко видимся с тобой…
Я порой спросить хочу: нужна ли
Я тебе и телом, и душой?..

Будем ли мы вместе? Я не знаю,
Кем ты стать решишь в моей судьбе?
А пока... от счастья замирая,
По ночам мечтаю о тебе...


Рецензии