Как жаль, что сегодня одна

Как жаль, что сегодня одна
Мне так тяжело без тебя
В тоске вспоминая любя
Всё то, что ушло навсегда

А правда ли это была
Что ты только жил для меня
И сердце, сжимаясь в груди
Не может понять, где же ты?!

Как так получилось, что мы
Друг другу уже не нужны
Мне страшно порой ощущать
Тот холод, что можешь ты дать

Душа будто плачет во мне
Что ты не вернёшься уже
И разум не может понять
Одно лишь желанье - бежать

Бежать и бежать, далеко
Пока вдруг не станет легко
И я б, обернувшись, молилась
Чтоб прошлое то отдалилось

Оно словно чёрным крылом
Затмило мне свет, даже днём
Те чувства, что мне подарил
Лишь в муки мои обратил

Любовь, не оставив следа
Внезапно сгорела, дотла
Так, сложно найти и принять
И как всё легко потерять...


Рецензии