Молодая

Зачем в весенний день обычный,
В привычный ритм, родной, столичный,
Вписались дивные, прекрасные черты?

Как ты пленила страстным взглядом,
Всего-то промелькнула рядом.
О, королева… королева красоты.


Молодая, молодая,
       Свет красою затмевая,
Ты несбыточной явилась мне мечтой.

Жизнь нелепая, чудная…
       Молодая, молодая…
На колени опускаюсь пред тобой.


Я летел за этим ликом,
Опьянённый только мигом,
Что бы вновь поймать твой кроткий, дивный взгляд.

Забывая про нескромность,
Чувствуя лишь обречённость,
Улыбнулась ты. Я несказанно рад.


 Молодая, молодая,
       Свет красою затмевая,
Ты несбыточной явилась мне мечтой.

Жизнь нелепая, чудная…
       Молодая, молодая…
На колени опускаюсь пред тобой.


Не отвергнут, не осмеян,
Как в находке я уверен.
Я искал тебя так много, много лет.

Извини меня за наглость,
Ты единственная радость,
Ты прости меня, прости меня за бред.


Молодая, молодая,
       Свет красою затмевая,
Ты несбыточной явилась мне мечтой.

Жизнь нелепая, чудная…
       Молодая, молодая…
На колени опускаюсь пред тобой.


Рецензии
а эта песня просто восхитительна!))))))) браво!

Людмила Селищева   15.07.2008 09:56     Заявить о нарушении