Evrovision

Россию вам не победить,
Мы рождены, чтоб песней жить
Мы победили, столько времени терпя,
Россия, знай, что верим мы в тебя.
Ведь песня открывает мир
Песня - создание дивных лир,
Пока в России музыка жива,
Живёт моя красавица Москва.


Рецензии