попрощаться...

Попрощаться сейчас.
Попрощаться навечно.
Попрощаться тот час
Попрощаться беспечно.
Попрощаться без слез.
Попрощаться глазами.
Попрощаться без грез.
Попрощаться слезами.
Попрощаться с собой.
Попрощаться с надежной.
Попрощаться с мечтой.
Попрощаться как прежде…
И забыть про нее.
Про себя и весь мир.
Да ведь это не сложно –
Ты же вампир.


Рецензии