Умел любить, теперь, увы, не знаю...

Умел любить, теперь,увы, не знаю...
Чем дальше, тем черствее становлюсь,
И с каждым днем все больше забываю,
Зачем любить так искренне стремлюсь.

Умел дышать с любимой в унисон,
И сердце билось трепетно, как птица,
Был сказкою пронизан каждый сон.
Боюсь, что это никогда не повториться.

Замерзло сердце, замерло, застыло,
Исколотое иглами любви.
Глаза потухли и о том что было
Ты больше мне, прошу, не говори.

Я помню эту радугу цветную,
Что мне любовь дарила каждый день...
Я не люблю , но жду любовь другую.
И с каждым днем я становлюсь черствей...

Не дай засохнуть, подари мне влаги
Горячих губ и глаз своих тепло,
Чтоб сердце, вновь наполнившись отваги,
На новый штурм за чувствами пошло...
26 мая 2008 года


Рецензии
...и умеете.Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать.Всего наилучшего.

Безвременник   14.06.2008 01:57     Заявить о нарушении