Греческое

Гречка - каша вкусная.
Ем её с капустою.
8.20 за кило,
9.20 за кило,
10.30 - полкило,
10.40 за 100 грамм,
вот инфляция какая.
Гречка - каша вкусная.
Ем её с капустою.
8.20 за кило,
9.20 за кило,
10.30 - полкило,
10.40 за 100 грамм,
вот инфляция какая.
Гречка - каша вкусная.
Ем её. Капуста я.
Я капусты не боюсь,
Если надо - уколюсь.
8.20 за кило,
9.20 за кило,
10.30 - полкило,
10.40 - коробок,
вот инфляция какая.
Гречка - каша вкусная.
Ем её. Но грустная
тётя в кадре в телеви
Зори тихие а здесь.
Посмотрю ещё немно
Гоголь рукопись поджёг.
Загорелся кошкин до
ре, ми, фа, фасоля, си
Бирскую корону пью.
а-ха-ха и о-хо-хо!
у-хо-хо и э-хэ-хэ!
уа-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
э-хэ-хэ-хо-хо-хо-хо!
уи-хи-хи-хи-хи-ха-ха!
апхи-хи-хи-хи-каться!
Поэтизм! Поэтизм!
Гречку есть - идиотизм!


Рецензии