Мой девяносто шестой

Взрывы... сна чересполосица,
Где-то с явью пресечение:
Остановлено движение -
Девяносто шестой... Носится
С явной гордостью закатанный
Выше локтя... черн...беретами...
Мы не хва... костя... кастетами,
Теми, что в разгрузке спрятаны...
Пыль, тоска, и водка с воблою,
Жарко - помню...дождик... глинисто;
Матюгами заковыристо
Наш майор: ваш... мать.. ёб...оную...
По зеленке время движется
Вовсе по-другому... вылито
На дорогу вед.. вод...мина там!
Да, попали... "Все, бл#, выжили?!"
А подумалось-т нечаянно:
Шрам болит, а так... Бессонница...
Что-то старое мне помнится...
Утро. Кружка водки... чая, да.


Рецензии