Божий странник

Я поэт, я божий странник.
Я рисую на холсте
Белой краской многогранник –
Повороты по судьбе.

Я летал на крыльях белых,
Я стремился ввысь и вдаль.
В мыслях радужных, но смелых
Унесла меня печаль.

Я летал, я был в полёте,
Я смеялся на Луне.
Вы меня не узнаёте
Солнцем на своём окне.

Я мечта, я мысль, я ветер,
Я бегущий по волнам.
Люди, вы в меня поверьте
И я радость вам отдам.

Но пока в пыли дорога,
И душа покорна снам.
Я стучусь к вам, я от Бога,
Не от мира сего сам.


Рецензии