Тебе...

Душа кричит не накричаться,
Рыдает сердце, в сердце боль!
Я не могу с тобой остаться,
Я не увижу тебя вновь.
Мы разошлись на полдороги,
Мы разлучились до любви
И думали, не будет муки
В последнем роковом прости!
Зачем же снова сердце плачет,
Зачем душа моя кричит?
Ты был моей мечтой, удачей
Скажи, как мне тебя забыть?
Как вычеркнуть тебя из сердца,
Как мне поверить в эту ложь
И никуда уже не деться,
И не унять мне в теле дрожь.
Мне жить - не жить
Осталось плакать,
Взывать прощенья к небесам
И от людей мне слезы прятать
И верить в встречу нашу там -
Там где не будет больше боли,
Не будет лжи, пустых обид..
Я не увижу тебя более…
Пускай Господь тебя хранит!
 
Прости меня пожалуйста за все!!!....


Рецензии
Танечка, это очень личное стихотворение,
Желаю Вам исполнения Ваших желаний, тех
что я прочитала между строк!

Наташа Беккер   06.07.2008 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное... Я бы очень хотела, чтобы эти желания исполнились, но увы... Уже слишком поздно, что либо менять...

Татьяна Корниец Зубрицкая   17.07.2008 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.