Благодать

Безысходно потерян Рай –
В колыбели людских миров,
Но дрожит обнажённый май
В предвкушенье земных даров.

Он спешит чудеса раздать
Ароматом, волнуя кровь.
Божий ангел нам в благодать
Посылает с небес Любовь.

Он несёт на крылах у птиц
Волшебство золотых морей,
Отражения юных лиц –
Не рожденных пока людей.

Май 2008


Рецензии