В пути

На остановке старухи истово
костылями махали
А мне показалось собака хвостом машет
настали странные дни
настигли странные мысли.
Палый дождь на асфальте
рисовал хромые картины
пожранных лет пелены.

26.05.2008 16:10


Рецензии
страшновато, но точно изображено утреннее (для меня) настроение

Хёрдис   28.05.2008 18:11     Заявить о нарушении