дыши

я – лишь твой призрачный блик,
твоя ненужная тень,
твой нераздавшийся крик,
твой самый памятный миг.
в твоем лесу я - лишь пень.

я буду плакать опять,
могу ночами не спать –
тебе давно наплевать.

мне здесь так страшно одной,
ведь кто-то смотрит за мной...
и из никчемной души
я слышу бешеный вой,
а сердце дремлет давно...
тебе уже все равно,
но если встанет оно –
захочешь крикнуть ДЫШИ...

но будет поздно тогда –
я не смогу больше встать.
я лишь уйду навсегда...
и буду плакать опять...

2008

л


Рецензии
Неплохое стихотворение..

Илья Шевяков   11.12.2010 13:28     Заявить о нарушении