умирать

- скажи, умирать – это страшно?
ведь страшно со смертью играть...

- наверное, это неважно.
не нам свою смерть выбирать.

- скажи, умирать – это больно?
ведь смерть так и тянет к себе...

- нет, зай... - взгляд свой прячешь невольно,
и слезы стекают с небес.

- скажи, отчего же ты плачешь?
ведь смерти до нас далеко,
и надо бы верить в удачу...

- увы, это так нелегко!
прости ты, малышка, подругу.
не стану я больше терпеть.
вся жизнь твоя ходит по кругу,
а я – твоя верная смерть.

2008


Рецензии
Ерасивое стихотворение!!!С уважением.

Натаниэль Бараш   18.03.2009 03:22     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Марина Безуглова   19.03.2009 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.