большие карие глаза

...все повторилось, как тогда –
большие карие глаза,
инет, концерт и хрипота,
и по щеке моей слеза,

ответ, общение, игнор
и памяти клеймо о дне...
и нежелание в упор
признать кого-либо во мне...

улыбка, смех и доброта,
а следом – камень на груди,
убийство мозга, тошнота
и мыслей крик – «не уходи!»

один сценарий навсегда –
общение на пять минут,
а ночью – по лицу вода,
и слезы боли кожу жгут...

инет, концерт и хрипота,
толпа людей и голоса...
все повторилось, как тогда –
большие карие глаза...


2008

д. г.


Рецензии
Жизни это свойственно - повторяться тем или иным событиям...

Странник Бытия   24.06.2014 10:09     Заявить о нарушении