крик

перевернут мой мир,
я больше не скажу «прости».
жизнь – лишь замкнутый тир...
я так устала... отпусти!
не могу больше лгать
и оставаться вновь одной...
может, эта напасть
вновь захлестнет меня волной.

больно видеть глаза,
больно слышать голос твой.
обернулась назад –
этот мир уже не мой.
мне так страшно сейчас
опять теряться в темноте,
это – все, что у нас...
мне находиться трудно здесь...

не могу говорить,
теряю мысли, режу нить...
все труднее простить...
еще труднее отпустить...

кто-то смог бросить все и вернулся в жизни круг,
но не я, только сон, просто сон съедает труп.
все прости, не смогла сохранить последний миг...
и в ушах у тебя навсегда застынет крик...

2008


Рецензии