Тишина

Тишина. Только шелест листа
Потревожит беззвучные стены.
Скрип пера… И опять тишина
Кровью входит в прозрачные вены.

Тишина, сколько лет мы с тобой
Ходим в парк и играем в гляделки?
Я пытался нарушить покой,
Но не двинул и маленькой стрелки.

В тишине я не слышу свой плач,
Не кричу, и не бьюсь я об стену.
Тишина – мой единственный врач.
Я давно ощущаю измену.

Где капризные звуки любви,
Что мешали спать в лунные ночи?
Где слова, что когда-то могли
В миг поднять мои сонные очи?

Тишина, я тобой поглощён
И уже не надеюсь на чудо,
Что когда-нибудь буду прощён
И тебя наконец позабуду.


Рецензии